Amalan Mujarab untuk Pagar Gaib dan Keselamatan Diri

amalan pagar gaib diri

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam Pakar Mistik Nusantara …

Apa kabar ? Semoga Anda selalu dalam keadaan baik, sehat selalu dan apa yang menjadi hajad atau keinginan Anda segera di kabulkan dan di dekatkan oleh Tuhan YME. Amin

Pada tulisan kali ini Saya sharing mengenai Amalan Mujarab untuk Pagar Gaib, Perlindungan Diri dan Kesemalatan Diri.

Dalam kesempatan yang baik ini, saya ingin berbagi sedikit tentang sebuah amalan Syekh Abdul Qadir Jaelani. Amalan ini konon dikatakan sebagai amalan hikmah untuk membentuk pagar gaib dalam diri kita sehingga kita selalu mendapatkan perlindungan Ilahiyah. Perlindungan dari Allah SWT.

Menurut para pakar ilmu hikmah dan ilmu Spiritual sepakat bahwa Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani menjadi salah satu amalan kuat seseorang yang ingin kuat senjata tajam. Amalan ini dapat menjadi tameng pelindung dari berbagai serangan baik serangan makhluk ghaib, serangan ilmu hitam seperti ilmu santet, pelet, teluh atau tenung dan guna guna juga gendam.

Lalu bagaimana bunyi Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani? Disinilah akan saya bahas selengkapnya berdasarakan tata cara mengamalkannya.

Bunyi Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk Pagar Gaib dan Keselamatan Diri

Bunyi amalan Hizib Jaelani adalah sebagai berikut :

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
ROBBI INNI MAGHLUUBUN FAN TASHIR
WAAJBUR QOLBII MUNKASIR WAAJMA’ SYAMIIL MUNDATSIR
INNAKA ANTAR ROHMANUL MUQTADIR
IKFIBII YA KAA FII WA ANAAL ABDUL MUFTAQIR
WA KAFAA BILLAHI WA LIYAAN WA KAFAA BILLAHI NASHITRO
WA MAALLOHI YURIIDU ZHULMAAN LIL ‘IBAAD
FAQUTHI A DAABIRUL QOWHIMIL LADZIINA ZHOLAMUU
WAL HAMDULILLAAH ROBBIL ‘AALAMIN

Tata Cara Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani

Untuk dapat merasakan fadilah atau manfaat dari Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani ini anda harus melakukan tata cara berikut :

  • Diawali dengan Puasa biasa tujuh hari, bukan puasa mutih atau jenis puasa lainnya tapi puasa biasa seperti puasa Ramadhan pada umumnya.
  • Kemudian, Setiap malam melaksanakan shalat hajat di atas jam 12 malam (sholat hajat bisa dilakukan sebanyak 4 rakaat)
  • Selesai shalat hajat amalan hizib Jaelani dibaca 72 kali.

Insya Allah jika anda rutinkan membaca Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani ini maka anda akan memiliki tameng yang kuat dalam melindungi diri anda dari berbagai serangan gaib maupun serangan fisik. Anda akan menjadi orang yang selamat baik selamat di dunia maupun di akhirat kelak, INSYA ALLAH. Selain itu anda pun akan lebih peka pada kejadian bahaya apa yang akan menimpa anda dan keluarga.